Я с собой, заберу любовь...

Я с собой, заберу ЛЮБОВЬ...


Счастье, умереть на твоей груди…
Даже если больше ты не придешь
Даже если скажешь ты уходи...
Не поверю я,  будто счастье – ложь!

Рук  твоих петля,  для меня ...
Глаз твоих лучи, свет в ночи...
Даже, если скажешь ты: «Не твоя...»
Разуму скажу: «Замолчи...!»

Даже если скажешь ты: «Ухожу...»
От беды, заслоняя  вновь...
Я в глаза тебе, погляжу...
И с собой, заберу  ЛЮБОВЬ...!
 

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии