Майский царь

Майский город, зелен он и нежен.
Ярким солнцем озаряется земля.
Мир чудес, он вечен и безбрежен.
Счастлив,  мир пока цветет земля.

Счастлив и велик, многообразен,
Величав и истинно красив.
А весной, игрив проказник,
Майский царь и господин.


Рецензии