молчаливые строки...

молчаливые строки, письмо невзначай...
перечёркнуты, скомканы, смяты...
это жизнь заблудилась и льёт через край
образами-картинами святы...

непонятные строки, смысл - пустота...
обо всём.  ни о чём. и о главном...
скрипом калечу - моя немота,
на свитках в городе славном...

странные строки, стелют ручьём...
прочти, прожурчи, успокой...
разумом вешним тихо поём,
где ода, где гимн, а где вой...

мёртвые строки, древние руны...
гробницы исчерчены, пылью покрыты...
жилы натянуты - зодчего струны,
музыка ветхая тех, кем забыты...


Рецензии