Страсть

Мне хочется ближе, теснее прижаться, ворваться
К тебе и в тебя, раздевать и насквозь прожигать.
Дрожать, трепетать, обнимать, а потом - целоваться,
Забывая на миг, кто я есть, кем ты был...И плевать.

Безрассудно срывать все ненужное, все невозможное
И цепляться когтями за кожу, царапая в кровь.
Все что легким казалось - разбить и закидывать сложными
И прияными слуху словами про секс и любовь.

Все помято и порвано, простыни где-то разбросаны...
Мое тело дрожит в твоих сильных и нежных руках.
Ты мне громкость убавил, так вдруг превратив в безголосую,
Чтоб не слышать другого, лишь взд "Ох" и пленительный "Ах".

Я не ангел твой больше, ведь крылья истерзаны похотью
И мой нимб затерялся среди твоих дьвяольских ласк.
И на это мне тоже плевать...Я хочу быть единственной
Этой ночью, сейчас, в этот миг и убийственный час...


Рецензии