Сегодня я забыл

Сегодня я забыл побриться,
Забыл заправить я кровать.
Уже в глазах другие лица,
И я теряюсь в них опять.

Знакомства, новые вопросы,
Почему, куда, зачем пошёл.
Но твои все старые опросы,
Я не забыл, хоть я ушёл.

Ушёл зачем? От глупой ссоры,
Ушёл от криков и вранья.
Теперь стоят высокие заборы,
И крики, угнетаясь, воронья.

Пускай сегодня я про всё забуду,
Не буду ссоры вспоминать.
Я о тебе мечтать лишь буду,
Тебя не буду забывать.

Сегодня я забыл умыться,
Забыл я зубы полоскать.
Но в голове лишь наши лица,
Тебя не буду забывать.


Рецензии