Не умею сосредоточиться

Не умею сосредоточиться-
В голове – её голос и губы
Мне сейчас эту девочку хочется
И плевать, что я с нею не буду.

Эти волосы – ровные русые
В тонких линиях скулы очерчены
Её губы – наверное, вкусные
Вкус свободы сквозит в её речи.

Необычно и поразительно
По-китайски сидит, улыбается
Хриплым голосом «охуительно»
Произносит и не стесняется.

Наплевав на законы и правила,
Упиваться моей - её смелостью
Прикоснуться к почти нереальному-
Сочетанию страсти и нежности.
С девушкой.


Рецензии
Я ревную!
я в шоке! не надо стесняться:)

Татьяна Липатова   08.11.2009 18:09     Заявить о нарушении
Бери вазелин и
бежим целоваться..)))
(с)

Юля Скрипченко   09.11.2009 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.