Опять дождя нам не хватает...

Опять дождя нам не хватает...
Жара на улице у нас.
Трава кругом вся пожелтела,
Дождь очень нужен нам сейчас.

Листва на кустиках поникла,
Питаясь утром лишь росой,
Ей много влаги летом нужно,
А с неба капли... ни одной.

Дождя, дождя мы летом просим,
А солнце жарит, как всегда.
И все растения тревожит...
Отсутствие у нас дождя...


Рецензии