Чувства заснули летаргическим сном

Чувства заснули летаргическим сном
Сердце стучит, но уже не о том
Тихо в душе, ни жары, ни льда
Мне спокойно, хоть и одна
Скромно, как ж скромно  жизнь порой
И весь разврат…все стороной
У каждого в жизни бывает пора,
Когда тишина, нужней крика  в облака


Рецензии