Июнь

Июнь нам носы щекочет
Своим тополиным пухом.
Задорно, игриво очень
Трель птичья ласкает ухо!

Деревья в листву одеты,
А травы в лугах - по пояс.
Во всю  торжествует лето,
И громы бормочут в голос!

Плодовым садам дождь нужен,
В июне гроза скоротечна.
Оставит теплые лужи,
И солнце блестит беспечно!


10.06.2009
 


Рецензии