Мечта

А я хочу туда, где круглый год растут бананы,
И солнце взглядом обжигает грудь.
Где стаей громкой в небе пеликаны,
А по ночам гитары у костра мне не дают уснуть.

Туда, где нет ни нищих, ни богатых,
И нет войны, убийств и грабежей.
Туда, где люди не нуждаются в солдатах,
И матери не провожают в путь последний сыновей.

И пусть слова мои - мечта,
Но я упрям, я буду верить в чудо.
Когда нибудь мы все проснемся ото сна
И перестанем есть правительством сготовленное блюдо.


Рецензии