Слуга колдуна магии ВУДУ

В знойной Африке на закате дня
Из гроба извлекает колдун мертвяка,
Наносит на тело тайные знаки,
Читает молитвы и кровью льет.
Теперь перед ним одурманенный монстр,
Он будет ходить и слушать колдуна загон.
Нет, убивать ему не придется
И все крушить на своем пути,
Будет он строить дома, собирать ананасы
До тех пор пока солнце не взойдет.


Рецензии