О не прошедшей любви

Я столько слов забыл тебе сказать,
Ты их но сможешь сосчитать.
Я буду просто дальше жить,
Но мне тебя не разлюбить.

Я буду о тебе мечтать,
Тебя я буду вспоминать.
Твои глаза, твой звук дыханья,
И твой прелестный аромат.
                (А. С. Бонэ)


Рецензии