Картина Сергея Калмыкова

омара вознестись ли съесть
  столб воздуха...бледна каморка
не выкриком - но тише - весть
  графин взор отмечает зорко

подобьем сломленной стрелы
  трамвай вспарит протуберанцем
смуглеют пиджака углы
  наивно притворившись ранцем

стеклянный...и простой уют
  бег скатерти за занавеской
пейзажу сходство придают
  со стёртой акварельной фреской...


Рецензии