Улыбайтесь чаще

А хочешь, я солнце зажечь помогу?
Чтоб грело тебя в дни печали.
Чтоб детские визги, чтоб пела капель,
Качели смеялись, визжали.

Мне хочется видеть улыбку твою,
И слышать ее, ощущая.
Я лучики света, как спички зажгу, -
Погаснут и вновь засияют.


Рецензии