Влюбилась

Сколько было поклонников разных,
Сколько было разных соблазнов,
Но влюбилась безумно в мальчишку,
Мы с ним вместе читаем книжки...
Про любовь и про вечную радость,
И про молодость и про старость.
Обо всем мы на свете болтаем,
Мы не спим, мы ночами мечтаем,
Что когда-то в глубокой старости
Принесут нам внучата сладости,
Спросят как мы с ним вместе жили,
Мы ответим: "СчАстливо, в мире..."


Рецензии