Любовь

ты сидишь у слепого окна,
о смерти мечтаешь, совсем ты одна
на небе только косые лучи,
скоро уйдут..кричи не кричи..

солнце зайдет, а тучи прийдут.
и мысли твои вместе с ними умрут.
лучик надежды не долго светил.
боли поток тебя закрутил.

одиночество гложет с разных сторон.
совсем как стая черных ворон.
ты думала. мир от всего защищен.
но он, как и ты навсегда обречен.

и в голове твоей только он.....

03.06.2009


Рецензии