Дом святой Анны окутан мраком

Дом святой  Анны окутан мраком
Даже солнце не скроет тьму
Каждую ночь здесь Леди приходит плакать
Разрушая комнат тишину.
Она является так тихо,
Что только после всхлипов ощущаешь её ,
Её душа вся в заплатах,
На ней несчастья брака нанесено.
Прошли года, века,
Но ей уж все равно,
Она устала от жизни, теперь приходит призраком
В дом святой Анны –ей так проще и легко.
Жаль, призрак этот только плачет и не узнать его судьбы
Жильцы смирились, и пытаются помочь….
Но не могут это сделать уж давно…….
А Плачущая Леди не перестает плакать, неся собой
Напоминание  поломанной судьбы бельмо.

P.S. Наиболее вероятно, что это был призрак Имоджин Суинхоу, несчастной в браке жены первого владельца дома. В 1878 г. Имоджин умерла в возрасте 41 года, двумя годами позже мужа. Когда Розина Депар увидела фотографию женщины, чертами лица напоминавшую привидение, то оказалось, что это портрет сестры Имоджин, которая, как рассказывали, была очень похожа на нее.


Рецензии