Жизнь оплачена воспоминаниями...

В беседке камин
из рваного камня
Танец Танатос
В пламе костра
Люди смотрели
Мозги улетели
Забыв про мозги
Люди ушли
Одиноко
пылает
жизни театр
нисколько не жалко
            Не мой
             немой
Блаженные змеи
Алкогольные сны
Эйфории часы

Солнце ударило
В тучи лучами
Ослепило глаза
Виляя
Задницей томной
Девица
В шортах прошла
Люди смотрели
Мозги улетели
Забыв про мозги
Люди ушли
Одиноко
пылает
жизни театр
нисколько не жалко
            Не мой
             немой
Блаженные змеи
Алкогольные сны
Эйфории часы

Разговор ни о чем
Смешные словечки
Типа "грязь"
"зацепило", "дурь",
"круто", "отвянь"
Чье-то лицо
Меня рассмешило
Перевернув
Приличия грань
Люди смотрели
Мозги улетели
Забыв про мозги
Люди ушли
Одиноко
пылает
жизни театр
нисколько не жалко
             не мой
             немой
Блаженные змеи
Алкогольные сны
Эйфории часы

жизнь
оплачена
воспоминаниями
перед камином
в пламе костра
любовь
оплачена
в воспоминаниях
перед камином
в пламе костра
смерть
появилась
с карниза
свисает
я ее не спасу
она мне не нужна


Рецензии