Легкокрылою ласточкой света..

Легкокрылою ласточкой света
  Ты так долго паришь надо мной,
Будто вечное тянется лето
  Над притихшею мглой ледяной.

И когда - через суши и знои
  И хворобы постылого дня
Расстаёмся на миг мы с тобою,
  Уж ничто не тревожит меня.

Поминутно к мечтам обращаясь,
  Ты собою всё так хороша,
И идёт за тобой - не пугаясь,
  И моя горевая душа.


Рецензии
легкое, воздушное стихотворение!

Айне Хексэ   10.06.2009 10:18     Заявить о нарушении