Выбор

Напротив тебя черные стены,
И на руках набухшие вены.
Грустные лица повсюду вокруг,
А иногда в них мелькает испуг.

Время течет и уходит навечно,
Кто-то живет всё так же беспечно.
А может быть так жить и нужно?
Ни радость, ни горе им ведь не чужды.

Тоскливые мысли спрятать подальше,
Чтоб было как в детстве, как раньше.
Закрыться от боли, страха и плача,
И жизнь свою повернуть иначе.

Думать с надеждой и верить в любовь,
Но разбиваться о ненависть вновь.
И всё же пытаться понять этот мир,
Хотя давно ведь прогнил он до дыр.

21.05.2009


Рецензии