Ангел

Плачет ангел мой дождем небесным.
Понимая, что легки слова.
Зная, что они  ох, как мне лестны.
И от звука лишь кружится голова.

Так поэтому, спешит сомкнуть объятья,
Разгоняя тучи в вышине.
Назначая час того свиданья,
В коем все придет,как в сладком сне.

Верю и не верю, но мечтая
Я, любя надежду обрету.
Вдруг поможет, мне она, родная.
Я тебя на веки украду.


Рецензии