Маньяк нарвался на маньячку

Вечером вышел маньяк на охоту
Хлопнул сто грамм коньяка на дорогу,
Взял с собой нож и удавку сложил,
Все аккуратно в карман положил.

Тут на охоту выходит маньячка
Девка холеная,с виду соплячка,
Туфли,косуха,короткая юбка
Словно с панели идет проститутка.

Видит маньяк,как девица виляет
Словно зовет и собою прельщает,
Вслед он за ней приударил поспешно
В мыслях одно:-Ее смерть неизбежна.

Тут же маньячка завидев его
Сделала вид,что ей все равно,
Юркнула в парк,на скамейку присела,
Вынув топорик,слегка покраснела.

Маньяк приготовил удавку и нож,
Его охватила приятная дрожь,
Поспешно набросив петлю ей на шею
Рывком затянул,как можно сильнее.

Внезапно топор в его руку воткнулся,
Отпрянув назад,он о камень споткнулся.
-Ты кто?!-прокричал он не веря глазам.
-А ты?!-вторил голос ему по ушам.

-Маньяк я девица!Ты жертва моя,
Тебя я убью,ты меня поняла!
-Я тоже маньячка,я крови хочу,
Ты все мне испортил,тебя изрублю!

Под утро метлой дворник парк убирает,
Завидев картину,столбом замирает,
Вокруг много крови,два трупа лежат
Красивая дева,мужчина в годах...


Рецензии
Как это я понимаю....

Никита Павлов 2   18.01.2010 18:53     Заявить о нарушении
Напрашивается вопрос: Что конкретно понимаете,вы случаем не маньяк?

Евгеша Котова   19.01.2010 02:37   Заявить о нарушении
не... стишок вон у меня Мальчик и маньяк - почти о том же, о нелёгкой маньячьей долюшке... А я - обычный растлитель малолетних и гаишник.

Никита Павлов 2   19.01.2010 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.