Детская Новогодняя

На листке календаря старый год скучает
Понял он, что спорить зря и теперь серчает
Как же деду не серчать, как же не сердиться,
Если даже детвора в новый год стремится.

День последний он ведёт, тихо наблюдает –
Перед носом у него ёлку наряжают,
Стол накрыт и все вокруг празднично одеты,
Угощайся ребятня – вкусные конфеты!

Серпантин блестит в ветвях ёлочки пушистой
И окошко всё в цветах белых, серебристых.
Шумно празднично вокруг,
Старый год икает, это значит, не забыт,
Значит вспоминают!
31.12.88

Эту песню слушать на ссылке: http://stihiya.org/work_8048.html
Исполняет автор мелодии Окладников Сергей, инструментальное исполнение, запись и аранжировка плод проф. музыкального коллектива из г. Владивостока.


Рецензии
Просто замечательное стихотворение! Как прочитал-сразу вспомнился Новый год,праздник,веселье.

Дима Фёдоров   11.06.2009 12:35     Заявить о нарушении
Под настроение и написано. Блакодарю.

Виктор Неешпапа   11.06.2009 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.