Все пройдет

Пройдет зима и лето, весна и если повезет то осень
Останемся лишь мы одни, с надеждою и любовью в душе.
И будем ждать его, тот миг, когда сможем простить,
Может себя, а может и других?
Зачем? В душе своей попробую найти ответ!
Бывает так, что наказываем мы сами себя ,
Но зачем? И почему? Я не знаю ответ!
Или не хочу его получить?! СТРАШНО!


Рецензии