И без тебя есть жизнь

Тебя со мною нету рядом,
Но все же я могу дышать.
Спокойно просыпаюсь утром
И сердце не перестает стучать.

Я по ночам уже не плачу
И сняться сладкие мне сны
И верю я теперь в удачу
Что лучшее ждет впереди

Где ты сейчас? Не интересно.
Лишь бы подальше от меня.
И точно знаю я, вот скоро…
Что будешь локти ты кусать.

Ты не ценил того кто рядом
Пока совсем не потерял
Теперь сотри мой личный номер
И не звони мне больше
                НИКОГДА.


Рецензии