Твои глаза..

Твои глаза как бездна океана
Затянут в омут безрассудства.
Морская зелень без изъяна
Лишь с легким отливом безумства

Растопят лед, поднимут в высь
Одарят светом и надеждой
И ты расстанешься с одеждой
Душа и тело в плен сдались


Рецензии