Юля готовилась к ГОСу

Познаю небольшие тайны –
Рассветает в четыре тридцать
За окном лик луны печальный,
На экране – пустые страницы.

Публицисты, дебаты, вопросы-
Молоточком стучат в сознаньи
На кровати – ответы к ГОСам-
Философия выживания.

Минеральной воде «Столица»
Не дано утолить жажду знаний
И пускай мне сегодня не спится –
Но ведь я не одна такая.

Я конечно же, в лето уеду
В синем море нырять и купаться
Это будет потом. В среду.
А сейчас я пойду высыпаться.


Рецензии
ух ты! удачи выпускникам!!! ох, какой же это геморрой!)))

Рана Тхару   11.06.2009 13:01     Заявить о нарушении
ну так поздравления мои!!!! на заслуженное море!

Рана Тхару   11.06.2009 23:04   Заявить о нарушении