людям и городам

Щелчки радиоприемника... Шипение радиоволн... Наконец пеленгатор ловит еле слышный сигнал. Это подводная лодка говорит с тобой.
... ..... ...... ... ..... Знаешь,  всё чего ты так боишься- это время и окна, и люди в них... они больше не будут иметь значения, когда на высоких этажах, под самой крышей ты почувствуешь руку у себя на плече.... ......
Ты знаешь, трудно быть тем кем должен, когда огни погасли. Трудно собраться по осколкам.   Говорят что это не каждому дано. Говорят что так умеют только сумасшедшие. Сумасшедшие... и дети


Рецензии