Борьба с коррупцией по Лесному

В лесу идет переполох...
Трясут урядные по полной...
У Губернатора в приемной...
Объявлен штаф за каждый вздох.

А что случилось? - Экий ты!!!
Нежто сам не понимаешь
И наше время отнимаешь
Ну как же нам без суеты...

Объявлен бой теперь врагам.
Коррупцию убъем навечно,
И некогда быть человечным...
Мы ж - звери... Неповадно нам.

Нет взяткам, ни к чему они,
Не будет превышений власти...
Врагов теперь порвем на части
Лишь только сунутся они!!!

Чу... Видишь САМ смотри пошёл...
Какой костюм, часы и перстень...
Брильянт в нем так каратов двести
Да, только от чего-то зол.

Наверно тот бесплатный дом,
Что в заповеднике заложен
На время боя чуть отложен...
Ну что ж, постоит два потом.

Сейчас нельзя! Ведь ОН боец
Всему Пример!!! И всем Отец...

          ***

Ушёл я из ЕГО приемной
ОН вел очередной разнос
Тем, кто ЕГО сюда вознес,
Теперь бесплатный сделав взнос
Для домика, что в чаще темной...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/09/04/5374 (Коррумпированное начало грязного спектакля...)

Владимир Мирославович Вселенин   04.09.2014 17:10     Заявить о нарушении
Навязанная игра Конгресса США и нескольких европейских банков финансирования проекта респроприации - одной из теорий конвергентности.

Владимир Мирославович Вселенин   14.10.2014 19:03   Заявить о нарушении