Голубь

Это же надо,нам в окно,голубь постучался
Весть хорошую принёс,мне он улыбался.
Стукнул раз,затем второй крыльями порхая,
Белый белый весь такой словно вестник мая.

Я об этом поспешил рассказать супруге,
И она же в этот миг все дела бросая,
Словно бабочкой летит ручками махая,
Мимо стула,мимо зала,прямо в спальнею в бежала.
 
Где же где же голубок улыбнись и мне дружок,
И от этих слов прелестных словно понял он её.
Тут же стук раздался вновь,знак подав что понял он,
Улыбнулся,встрепенулся и умчался дальше он. 
 


Рецензии