зимнее

Снежок кружиться за стеклом
Волшебно светит ночь
Потухли свечи , спит весь дом
Сопит в подушку дочь

Котейка нос укрыл хвостом
И ждут морозов вновь
Налью в бокалы крепкий ром
Мы им разгоним кровь

Укрывшись пледом пред огнем
Подбрось дрова в камин
И летом и зимой вдвоем
Хочу вдыхать жасмин

Луна огромный желтый шар
Вдруг подмигнет в окно
Даря нам всем любовный жар
Она живет давно…


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Николай Енский   10.06.2009 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо))

Александра Кап   10.06.2009 10:20   Заявить о нарушении