Ответ незнакомцу

Я не знаю, как зовут тебя близкие,
И не знаю, кому ты сейчас кричишь,
И кто эти "вы", что причастны к неправде?
Но только круги не воде никогда не бывают без камня,
И боль всегда боль у кого бы она не болела,
А слезы всегда солены и порою горьки.
И кто бы и что не сказал - это только часть его правды,
А кто бы что не спросил - это только его вопрос.
И, вместе с тем, мы живем между жизнью и смертью,
Мы причастны к их слову и тайне,
Мы топчем одну планету,
Бывает любим на ней и страдаем,
И скручены в общую нить…
И кто мы такие, ну, кто мы,
Чтобы иметь право,
Чтобы брать на себя смелость
Хоть кого-то - судить?


Рецензии
Да, только почему-то люди любят судить кого-то и это будет всегда...

Марина Бойкова-Гальяни   14.06.2009 13:23     Заявить о нарушении
Это точно, но себе то надо отчет давать, что делаем.
Бабушка моя говорила: не в осуждение, а в рассуждение...
Т.

Татьяна Солдатова   14.06.2009 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.