Сон

Чувствуя свежесть волны голубой
В свете заката почти что пурпурной
Я поплыву вслед за тобой
В сети кораллов красивых, ажурных

Рыбкой ныряя в просветы ущелий
В странные салки играем с тобой..
Ты не боишься лучей и затмений
Я не боюсь пучины морской

Ты в небесах а я в океане
Обе стихии нам не страшны
Только не можем меняться местами
Лишь раз в году у подножья скалы

В свете заката играя лучами
Песню любви мы с тобою сплетем
Воздух со светом будут словами
Чувствами- пена пучины морской….


Рецензии