Я внемлю, верю...

Я внемлю,верю,только двери,
Все не откроются,поверь.
И эхом отворится,скрипнув
Лишь мной назначенная цель.

И голосить за зря никчемно,
Ведь не услышав - не придут.
Мой мир - есть я,он эго полон.
И в нём я вижу жизни суть.


Рецензии