Оглянись

идешь во тьму или на свет,
ты впереди найдешь ответ..
того,что позади не видишь
меня с ума ты этим сводишь.

средства - для других людей.
а тебе важна одна лишь цель.
цинично и печально это всё.
но ты снова крутишь колесо.

оглянись, раскрой свои глаза.
пробьет туман страстей слеза.
вокруг внимательней смотри
и у тебя есть доброта внутри.

03.06.2009


Рецензии