Город

Серый камень, желтый город
Солнца мутное стекло
Ты такой мне нежно дорог
Я люблю тебя давно

Тонких линий паутину
Старый город начертил
Будто рисовал картину
И раскрасить позабыл

Серый камень, желтый город
Солнца мутное стекло
Ты такой мне нежно дорог
Я люблю тебя давно….


Рецензии