Одиночество

Люблю ночь,
туман и тишину...
гулять по городу,
одному...
мысли путая,
ты не я,
рисунки на траве от инея,
поутру...
пустота даёт советы -
тебе одному,
и всё чисто...
проходят быстро ночи,
пролетают дни...
и мы одни,
в своём одиночестве,
просто иногда так хочется,
с самим собой побыть,
погрустить...
помолчать,
я забываю любить,
и продолжаю ждать...


Рецензии
человеку нужно оставаться одному... хотя бы на миг. Искренне получилось.

Евгений Гущин   06.09.2009 11:17     Заявить о нарушении