Тишина

Зазвенит тишина в моей голове
Когда в город спуститься ночь
Опустею проспекты, погаснут огни
Дождь людей всех выгонит прочь

Барабаном гремит тишина в темноте
Перепонки не справятся скоро
Подойду я к стеклу и в себя загляну
Ах , давно уж не вяжутся споры

Спор души с головой, ну куда ж ты постой
Вот опять не справился разум
Он не может понять той разгадки простой
Что душе очевидная сразу.

Я шагну в темноту, постою на мосту
Что ведет в никуда , ни от куда
И пойду по тропе, что ведет в никуда
Нет возврата душам от туда


Рецензии
Все будет ХОРОШО!
Будем ЖИТЬ!
Удачи и радости, хотя бы немного, но каждый день!!!

Валентина Игошева   23.07.2009 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо.. и вам тоже ..
С уважением.

Александра Кап   24.07.2009 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.