Твоя гитара

Твоя гитара в полночный час,
Играла томно осенний джаз.
Сплетались мысли, жила любовь.
Звучали струны, кипела кровь.

Рождались чувства, порой тоска.
Вот так внезапно вошла весна.
Внеся сначала накал страстей,
Потом случайно захлопнув дверь.

Нет, я не знаю, что будет так.
Хоть время лечит, оно и враг
Всего живого.
Быть может грусть, отпустит вечность.

И я упьюсь свободой счастья,
Пусть будет так.
Любовь безбрежна, подай лишь знак

.А нет, верни лишь, мне сердце друг.
Я позабуду печаль разлук,
Взамен оставив тепло души,
Я знаю, милый, как жизнь спешит

Внести поправки, где две судьбы
Сжимают время до беспредела.
А может быть не надо суеты
Ведь впрочем, всё равно, кому какое дело.


Рецензии
Очень мелодично. Очень красиво. ЗдОрово!
С уважением ВАН

Vannn   10.06.2009 18:20     Заявить о нарушении
ВАН,Спасибо,ВаМ:) ОгрОмнОе за внимание и поддержку:)Мне очень приятно слышать ВаС!

Анатолия 13   10.06.2009 19:05   Заявить о нарушении