А что все пишем о бомжах да проститутках?

А что все пишем, о бомжах, да проститутках?
Вон, по Рублевскому шоссе, какие бани!
Какие мчатся по нему автомобили,..
Не хуже Англий, Франций и Германий!

В салонах кожаных сидят Адамы Смиты.
Не  партократы! Не антисемиты!
Какие с ними рядом едут бабы!?
Одна к одной! Так это ж... наши бабы!

Дворцы у нас не хуже чем в Европе…
И это здесь! А сколько за границей?!
Капитализм буржуйский нынче в шоке,-
Как мы смогли так быстро развернуться!?

Ну, подкосил и нас немного кризис…
Так, олигархов же, своих, в беде не бросишь!
Из Центробанка кровные запасы
Им отдадим,- как лучшим...  кровососам!

Июнь 2009


Рецензии
Да, Валерий, жизнь у нас не в рифму!
(((
Марк

Поэтический Калейдоскоп   10.06.2009 15:00     Заявить о нарушении
Использовал право "отстегнуть" первую строку - вопрос, от двусмысленных ответов ЛГ. Вполне,Марк, думаю, для иронии прокатит.

Валерий Алешков-Златоуст   10.06.2009 16:24   Заявить о нарушении