Апрель проказник

Наступил апрель проказник.
Клик весенний журавля,
Нам приносит в сердце праздник
И цветёт моя земля.

Наполняется любовью в миг,
Прекрасный шар земной.
Тонет солнца луч в просторе,
Просыпается прибой.

Пробуждается природа,
Одуванчики в цвету,
Ярко жёлтым опереньем,
Разукрасили весну.

Соловьи во всю щебечут
И котяр, шальное мяу,
Сердце, душу, разум лечит
Пробуждая тут и там.

Наяву проснувшись столько,
Снов волшебных узнаем.
В них бродили  тихой ночью,
А теперь приходим днём.

Наяву вся жизнь прекрасна
И подвластны все мечты.
Лишь люби природу страстно,
Будешь, счастлив в мире ты!


Рецензии