Женщина Кошка

Женщина кошка, я знаю её.
Игрива немножко, шутлива…
Враньё, что бродит без смысла,
Во всем есть чутьё.
Играет серьёзно и видит своё.

Преданней в мире,  еще поискать.
В зябкой квартире умеет мечтать,
Быть откровенной и робкой порой.
Смелой и сильной, как супер герой.

Нежной и страстной как эльфы из снов.
Чуткой, прекрасной, как фея цветов.
Будь с ней безбрежен, вкусишь благодать.

Все ж не по масти  ей, вечно страдать.
Лишь подари ей тепло всей души,
Пусть помурлычет в весенней тиши.
Женщина кошка получит любовь,
Ведь не спроста в ней от хищника кровь.


Рецензии