Жизнь

Боль, страх, ещё раз боль.
Обида, ложь, холодный смех.
Ошибка - жизнь принять игрой.
Здесь искренние чувства - грех.

Улыбок равнодушный лёд
Пронзает сердце вновь и вновь.
Здесь прерванный души полёт
Окрашивает небо в кровь.

Надежды крепкие тиски
Здесь хуже всех других оков.
И лишь пронзает стук виски -
Запрятанная в глубине любовь.

Лишь месть и ледяной рассчёт,
Лишь лицемерие и зависть.
И глупый допустить просчёт,
Поверив в явную лукавость.

И всё же теплится внутри
Надежды страшная тюрьма.
Жизнь, ты меня прости,
Но задушу её сама.


Рецензии
прочла с удовольствием спасибо и успехов в творчестве

Галина Паасанен   14.09.2009 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо:) Успехов много не бывает)

Галина Кириченко   17.09.2009 22:22   Заявить о нарушении