геннадий палыч биржевой

геннадий палыч биржевой




геннадий палыч биржевой
вчера поссорился с женой
и после дубля сука!сука!
он сделался едва живой

он крикнул я прошел афган
он крикнул я теперь завгар
я депутат районной думы
в одном он кажется солгал

хорош он был а что жена
не так чтоб и напряжена
а кто тебя туда засунул
спокойно вставила она

да ты да ты да кто ты есть
я напечатан здесь и здесь
я кандидат наук и это
помог устроить мой отец

не ожидал таких атак
геннадий палыч ну никак
его глаза пошли навыкат
ах так ах так ах так ах так

ах так геннадий палыч про-
говаривал пришла пора
захлопывая дверь прибавил
такая значит вот игра

всю ночь он где-то колесил
под утро выбился из сил
набрел на маленький макдоналдс
и очень скромно закусил

его забрали голышом
он резал гамбургер ножом
а сто семнадцатый макнаггетс
в него не очень-то и шел

уже четырнадцатый час
геннадий палыч среди нас
он угостил палату сыром
пока мы слушали рассказ

и что скажу я знаете
я сам-то не гурман в еде
но после сыра руки пахли
как будто ковырялся где

все по кроватям все лежат
за дверью санитара шаг
пойду и я пожалуй лягу
иначе молока лишат
                2009 


Рецензии