Я буду любить!

Улыбаюсь, а слезки рекою...
Плачу я горячим дождем,
Обернусь я нежной звездою,
Жаль, не увидишь ты звездочку днем...
Но ты не плачь, этим вечером, поздно,
Я для тебя буду только светить!
Ты не увидел, забыл... Несерьезно...
Что не случиться... Я буду любить!


Рецензии