Эгоистка

Я эгоистка, что люблю тебя!
Я эгоистка, что веселой быть стараюсь...
На самом деле плачу без тебя,
Я скоро от обид сломаюсь...
Я изо всех стараюсь сил
Не плакать, веселиться рядом...
А если что не так... Прости...
И не смотри печальным взглядом...
Я эгоистка, что люблю тебя!
Пусть на развалинах душа живет,
Я Господу отдам себя...
Взамен тебя - настанет мой черед...


Рецензии