Стадо

Куда идем мы? Что нам надо?
Не переставая, спрашивал себя.
И в мыслях, общество - большое стадо,
Но почему то, я не вижу пастуха?

А может, каждый его сделал сам,
Как в старину лепили идолов из глины.
Погнался по его следам,
И незаметно след привел к обрыву...


Рецензии