Минувшее танго...

В кофе уют и полумрак
и свечи плавятся рыдая,
в бокале красного вина
оттенком прошлого играя.

Мелодию минувших лет
выводит саксофон умело
и память воскрешат то,
что  за годами летело.

Ах, танго "Маленький цветок,"
ушедшего  привет щемящий -
Ты вновь со мной,рука в руке,
такой родной, такой манящий...

За маревом ушедших лет
ты стал дороже всех на свете,
и пусть давно тебя уж нет...
Играет танго... и мы  вместе...


Рецензии