Безбожников - кошмар

Безбожников - кошмар!..- но свой как прежде в доску
  Размолвленных сердец ходатай и судья
Джакомо без конца поёт и толку "Тоску"
  Солёных огурцов тревожится бадья

Ушедших в дальний путь да сердце не забудет
  Что вымыслило петь - и возмышляет петь
И жалость и любовь в одном копя сосуде
  Как - истины вкусить - а проще - умереть...


Рецензии