и, в кривой воде изнемогая...

и,в кривой воде изнемогая
 дышит влагой огненная ртуть
пепел снов застелет вновь без края
 всё,к чему хотел бы я прильнуть

так дороги - твёрдые,пустые
 умирают,гаснут как мираж
и мосты поникнут разводные
 наполняя скукою пейзаж...


Рецензии